s
张颖的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
车险指南
2021高保额意外险购买指南
2021-02-16 来源: 沃保网 浏览: 3

  为了抵御生活中可能出现的种种风险,越来越多的消费者开始关注起高保额意外险。那么,高保额意外险该怎么买呢?针对这一问题,小沃带来了2021高保额意外险购买指南。

2021高保额意外险购买指南

  高保额意外险的种类有很多,按照不同的分类可以分为不同的险种,具体如下:

  按照投保动因分类可以分为自愿意外伤害保险和强制意外伤害保险;

  按照保险危险分类可以分为普通意外伤害保险和特定意外伤害保险;

  按照保险期限分类可以分为一年期意外伤害保险,极短期意外伤害保险和多年期意外伤害保险;

  按照险种结构分类可以分为单纯意外伤害保险和附加意外伤害保险。

  意外险的保险金额是不固定的,大家可以根据自身的实际情况和经济水平来进行购买,具体如下:

  在团体意外伤害保险中,保险额度最低为1000元,最高为50万元;

  在个人意外伤害保险中,保险金额最低为1000元,最高为100万元。

  意外险的保险额度是被保险人和保险公司根据被保险人的生命价值,事故发生率,平均费用率以及总体工资收入水平进行协商来确定总保险金额的。如果保险金额确定了,那么中途是不允许更改的。

  意外险是以人的身体作为保险标的,如果只是被保险人的假肢,假眼,假发受到损伤,保险公司是拒绝赔偿的。

  大家在选择意外险的时候不能因为保险金额高就选择高保额意外险,如果因为买保险而影响生活经济情况的话,那么是不可取的,所以大家不能盲目选购,而且需要结合自身的情况和具体需求来购买适合自己的保险额度、保险种类,这样不仅能够足额投保,而且自己也会得到全面保障自己的利益。

  注意事项如下:

  如果从事互联网等高压职业,可选含猝死责任的意外险;(猝死属于疾病身故,大部分意外险是不包含猝死责任的)

  如果从事高危职业,注意查看职业范围是否允许投保;

  如果保额过高,需提供收入证明。

法律免责声明:本网站并非永达理保险经纪的官方网站。永达理保险经纪对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,永达理保险经纪不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。永达理保险经纪不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以永达理保险经纪官方网站http://www.eplbks.com/index.html介绍为准。
Copyright ©2008-2021 沃保网  永达理保险经纪
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

197148个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

197148个用户完善保障计划